Старшему сыну

Любовь Розенфельд
       

Разлетелись наши дети –
кто куда…
Между нами – города, вода,
нити памяти, усталости, тоски…
Если виновата я, прости…

Ты давно оставил дом родимый,
мой красивый сын,
мой милый.
Ты ведь рос, любовью матери питаясь,
вырос, возмужал…
И мы расстались.

Помни только то,
что ты любил –
яхты и рыбалку на Днепре…
Мне приснилось что ты рядом был...
Может быть, и я приснюсь тебе…