До сих пор, уже много лет...

Анна Серебренякова
До сих пор, уже много лет
Ритм стихов, словно ритм дыхания:
Перво-мысль, перво-шаг, перво-цвет,
Перво-боль, перво-раз обижания.
Как твое? Как мечты? Как дела?
Все неровно и до оскомины?
Как всегда... города, города,
Впечатления пестро скроены?
Как "рулится" и как болит
В сотый раз, сотый час, сотый свет?
Что со мной? А.. рутина, быт.
И стихи не о нас столько лет.