Стала красивее

Георгий Бязырев
 СТАЛА КРАСИВЕЕ

Одна блондинка
       сочиняла басни,
Вдруг над баснийкой
       лампочки погасли.
На табурет взобравшись
       с возмущеньем,
Она рукой взялась
       за освещенье.
Тут как шарахнет
       свет по табуретке -
Блондинка пала,
       мигом став брюнеткой…
Пришли монтеры,
       поняли, косые:
Что женщина,
       когда лежит –
       красивее…