***

Елена Навражная
Прикоснись ко мне нежно...
Поцелуй меня сладко..
Уведи в сон безбрежный..
Пусть на миг..
Пусть украдкой..
Спрячь в своих поцелуях,
Чтоб могла в них забыться..
Дай объятий порыв..
И с душой твоей слиться..
Пусть звучит стук сердец..
В унисон ритм дыханья..
И нежней слов любви
Будет страсти молчанье..