Что такое любовь?..

Елена Навражная
Любовь!... А что это такое?
Как рассмотреть её, узнать?..
Ведь слово вроде бы простое..
А в самом деле не понять..
Кто говорит - она прекрасна,
Что смысл в жизни придает..
А кто наоборот - опасна..
И кто прав? Этот или тот?
И если рассудить серьезно:
Любовь прекрасна, но и зла..
Не зря в народе говорится,
Что можно полюбить козла..
Но мы же люди, а не звери..
И каждый хочет полюбить..
И ,что любимым будет верит..
Да как без этого прожить?!!
Вот только жаль, что счастья меньше,
Разбитых больше в нас сердец..
Когда ж появится взаимность?-
Страданьям, чтоб пришел конец...
Я ВСЕ ЖЕ ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ,
ЧТО МИР ОХВАТИТ ТА ЛЮБОВЬ -
ТА, ОТ КОТОРОЙ В САМОМ ДЕЛЕ
ЛИШЬ СЧАСТЬЕМ ЗАПЫЛАЕТ КРОВЬ!!!!!