Наталье

Юрий Сафроненко
К юбилею - 2 месяца любви и счастья...
Вдаль улетели, словно птицы, те 60 счастливых дней.
Но у любви святой страницы - все интересней и светлей.
Наташка, милая Наташка! Зачем играешь ты со мной?
Твоя улыбка, как ромашка, коварной дарена судьбой.
Твои веснушки-золотинки - из брызг веселого дождя.
В глазах задорные искринки пленили радостно меня.
Я вспоминаю нашу встречу и взгляд загадочных очей,
Потом - отчаянные речи и страсть недоспанных ночей.
Спасибо Золушке чудесной, что познакомила с тобой!
Сияй улыбкою чудесной - и не расстанешься со мной!

Никополь 26.09.2003
===============================
Снова день тобой начался, ангел рыженький ты мой,
В голубую даль умчался сон, подаренный тобой.
И под теплым одеялом тело нежное твое,
Как Божественным началом сердце радует мое!
Во сне улыбкою прелесной ты озарила небеса!
Зажгла рассвет звездой рассветной, позолотила волоса.
Ресницы пышными крылами дрожали в сладкой дремоте,
Вдруг растревоженные снами взметнулись к утренней мечте!

Никополь 17.11.2003
================================
Моя жена и мои дети!
Я муж, хозяин и отец.
Пред Богом я за вас в ответе -
Поймите ж сердцем, наконец!

Моя жена - побойся Бога!
Ведь ты мне вручена судьбой.
Всю жизнь была ты, недотрога,
Строптивой, спорною женой.

Я грешен также - нет сомненья!
Мой нрав нелегкий и крутой.
Не для игры и развлеченья
Все это время жил с тобой.

Бесспорно, ты красива очень.
Добра, душевна и слаба,
Эгоистична, между прочим,
Но для меня ты дорога!

Я муж законный твой по-праву
Свою жену - ценю, люблю,
В тебе я вижу не забаву
И Бога за тебя молю.

И вера в Бога даст нам силы
И разум это пережить.
Мы можем вместе до могилы
Совместно жизнью дорожить!

Никополь 27.04.2008

P.S. Кричит мне мама -"Борщ осыл!"
Остыло - так нагреть несложно...
А вот сбежало - НЕ ВЕРНУТЬ!
Да это просто НЕВОЗМОЖНО!