Алле Буяновой

Аркадий Дайон
Вот и кончились теплые дни,
только я от того не заплачу:
Приглашу эту Аллу на дачу -
С ней и с печкой мы будем одни...

Солнце над горизонтом все ниже,
Но горячие губы у рыжей...