Кризис

Фёдор Марун
В мире цветных ярких огней,
вдруг, наступил кризис солнечных дней.
Их не спасти, им не помочь.
Кризис - как тень, кризис - как ночь.
Кризис планет, кризис людей,
кризис мечты, кризис новых идей,
кризис войны, кризис побед,
кризис любви - хуже кризиса нет.
В области сна власть суеты
правит одна там, где правила ты,
Солнце ушло за поворот,
стало темно, кризис вышел в народ.
Кризис пугал, кризис давил,
кризис пытал, даже ядом травил.
Кризис не раз доставал пистолет...
Кризис любви - хуже кризиса нет!

Фото Барри.