Я объясню

Ярослав Старченко
Не говори мне до свиданье
Я эти фразы не приму
Ты помолчи со мной мгновенье
Я очень быстро объясню.

Грозы надвигаются, ссоры получаются
Шторм пройдёт, только продержись
Вечер опускается, стуки учащаются
Губы улыбаются и хорошо нам вновь

Тучи расплываются, обиды забываются
Любовь живёт там, где нет оков
Если грозы надвигаются, ссоры разгораются
Верь, что шторм пройдёт и к нам придёт любовь.
       И к нам придёт любовь.