Тебе

Фёдор Марун
I.
Вечер остывает от дневных забот,
с тишиной играет пара грустных нот.
Ты не замечаешь, я твой взгляд ловлю.
Ты ещё не знаешь, я тебя люблю.

Припев:
Тебе
О любви слова,
Тебе
В море острова,
Тебе
Всё, что на небе
Тебе,
Тебе.

II.
За стеклом мерцает полнолуния брошь,
лужи собирает торопливый дождь,
полночь утверждает равенство нулю,
и пусть никто не знает, что я тебя люблю.

Слушать mp3
soundcloud.com/user-812815562-236083292