Я ухожу

Ярослав Старченко
Я ухожу, в этот век, я здесь не нужен
Я ухожу, вновь, как всегда, опять простужен
Мне всё ж пора, одной и строчкой попрощаюсь
Прости меня, потом и как-нибудь сознаюсь.

Припев:
Бежим от вопросов и тяжких дум
Спасает, конечно, дорога пути
Самое главное с честью пройти
И оглянувшись сказать «Сейлови»

О сколько раз закрываем двери с миром
Бежим туда, где снова будем мы гонимы
Несут, несут ноги нас невыносимо
Но всё равно вернёмся мы туда, где мило.

Припев: