Вы не знаете, там не больно...

Екатерина Коршунова
Вы не знаете, там не больно,
Там поменялись местами
Земля и небо,
И вы летите выше и выше,
И все прошлые мысли –
Чистыми листами,
Белым снегом.
И не надо хлебом
Кормить тело –
Опустело.
Истлело.
И совсем не страшно.
Обернитесь! – так много легче.
Отпустите.
Весь груз на плечи
Не берите.
Сломайте башни
Цепкой памяти.
…совсем не страшно…
Только небо.
И всё выше.
Взглядом – пьёшь солнце.
И уже не дышишь.

10.10.2008.