Путник

Ярослав Старченко
Где бы ты не хаживал, чтоб не искал
Главное, что было, уже потерял
Держал в руках, но не сберёг
Разжал ладони, таков твой рок.

Припев:
Путник – дальних дорог
Путник – звезду не сберёг
Рядом за плечом у тебя
Ангел хранитель дня.

Ходишь ты по родным дорогам
Ищешь то, что давно потерял
Сжалились Боги увидев пророка
Который судьбу свою утерял.

Припев:

Каждую тропинку и звонкий ручей
Ты запомнил за сотню дней
Ждёшь с нетерпеньем исхода песков
Когда угаснут лики Богов.

Припев:

Милость или кара Богов
Песок поглотил книгу веков
Знай, что ключ ты найдешь
И станешь одним из новых Богов.


Припев: