Ночь

Ярослав Старченко
Люблю смотреть на небо тихо
Когда темно и лунный свет
И эти чудные мгновенья
Я сохраню в себе весь век.

Откроет ночь мне истину другую
Запретную и для людей иную
Покажет мир со всех сторон
Вон света луч. Рассвета звон.