Беги...

Михаил Кизима
Беги от Истины покуда хватит сил
Пытайся спрятатся в глубоких норах
Так делают и черви и кроты
Орлы же реют высоко в своих просторах

и не пытайся будучи орлом зарытся в прах
Раскрой же крылья
       ведь ты любиш так летать
Пожалуйста пойми что крылья нам даны
Чтобы достичь вершин
       пора нам свои гнезда покидать

Ты просишь тихо умоляя быть с тобой
С улыбкой в высоте над головой кружусь
Спустись на землю ты мне говориш
Чтоб быть с тобою с радостью спущусь

А ветер Снова наполняет ветром паруса
Без неба невозможно долго жить
прийдет пора и не покину ни когда
лишь время нам не надо торопить...