Виртуальные следы на вертикальном поле. ВзаимоПоэз

Дарроддин
       4

.............. «По своим же следам …
.............. Как вол на цепи…
.............. Далека моя дорога.

.............. А я летать хочу!
.............. Перемещаться в мирах*
.............. ещё не созданных…

.............. руками… найти предел»
................... (Лана Андросова
............. http://www.stihi.ru/2008/11/13/3802

Топчу
по мониторному полю
Слова-следы.

Многое пройдено,
многое ещё пройду, а вот:
сколько осталось у меня до Предела?!.

P.S.
* в Мирах Явных или ещё не созданных