Сердце помыслы и душу...

Нииди
Сердце помыслы и душу
У тебя я заберу
Нет, покоя не нарушу
Просто в сердце сохраню
Я в своем твой образ милый
А в душе твое тепло
И в твои вплетусь незримо
Мысли. Только и всего

Будешь помнить постоянно
Обо мне ты день и ночь
Думать будешь неустанно
Станет без меня невмочь
Сердце с сердцем будет биться
Ритм единый выводя
И душа к душе стремиться
Открываясь и любя

Будет так. Уж ты поверь мне
Я тебя не обману
Для тебя открою двери
В своем сердце и приму
Всё что есть и всё что будет
Что случиться и придет.
Сердце, ведь оно не судит
Лишь любовь в себе несет.
7.10.08