Я так хочу!

Инна Володкович
Я так хочу!
И пусть же так исполнится!
Пускай тебя замучает бессонница.
Мечта пусть обо мне не даст уснуть,
И ты захочешь, все-таки рискнуть
Открыть мне все, что говорят глаза,
Все, что боятся губы рассказать.
А, может быть, мне это все привиделось?
За что же небо на меня обиделось?
Нет, ты так смотришь, будто в этот миг,
В моих глазах свою мечту настиг.