Вся Россия пишет стихи

Полякова Любовь Аркадьевна
Вся Россия пишет стихи
С упоеньем, наивно, сурово…
В глубине народных стихий
Вызревает новое Слово –
Вдохновенный светлый союз
Чувств и воли, ума и сердца…
Я стихийных всплесков боюсь,
Но куда от стихов мне деться?
Сочиняю…
       Любя и скорбя.
Я народный порыв не разрушу.

Так Россия спасает себя,
Очищая стихами душу.