За Путина любимого

Джек Бейтикс
Опять планету баламутит,
Походный марш бьёт барабан,
Но мы спокойны - с нами Путин,
Премьер-министр россиян.

Войны ни с кем мы не готовим,
Но на-чеку всегда Премьер.
В ответ на ПРО мы установим
В Калининграде "Искандер".

Для "Искандера" нет барьера, -
Ударить он всегда готов
Священной волею Премьера
Грозой на путинских врагов!