Xолодно

Любовь Шлегель
За окном опять осенний дождь,
Пьяный в стельку, врёт напропалую.
Всё бормочет, что ко мне придёшь
И утопишь в море поцелуев.......

Брось трепаться, дождь! Твоим речам
Грош цена, вернее- пол копейки.
Это ты залил водою там,
В темноте, дорожки и аллейки.

Я сама бы рада утонуть
И не выплыть из eго объятий,
Подставлять губам горячим грудь,
Быть в плену у нежности, и страсти.

Только холодно.....И кутаюсь я в шаль
Тонкой, и негреющей  надежды,
Пряча под неё свою печаль
О былом...О том, что было прежде....