Я буду трезвый, как Есенин

Влад Степанов
Когда войду я в ваши сени,
Я буду трезвый, как Есенин.

Я не запнусь о коромысло,
Ибо не вижу в этом смысла.

Я приведу вам довод веский,
Чтобы задвинуть занавески.

Пройдусь по комнате ГамлЕтом,
Чтоб не спешили вы с ответом.

Я рассмотрю ваш носик римский
И покартавлю как Вертинский.
       Влад СТЕПАНОВ ©Copyright