ОсТАньСя

Робин Гад Граф
Останься...и я постелю тебе небо под ноги
Стой не уходи...долгое утро -закончилось
И вижу...уже ничего не будет не буудет
Останься...играй мундштуком из кости слоновой
Губами...и сердцем стучи в мою грудь
Все было наверно смешно и нелепо....ничего уже не вернуть
Останься....я плавлюсь под люстрой однокомнатной клетки
Звучит где то песня валькирий за окном..
Но это всего лиш ...ебнутая сигнализация
И пустота
И пустота
И времени нет схватить тебя взять тебя съесть тебя спрятать
И хитро часы глядят со стены на борьбу молчаливую ..глаз
Останься.. я не хочу остановить мгновение....Я хочу ...жить..здесь...и сейчас.