Путь

Кирилл Лулла
Я шел из далека,
Разводя руками облака.
Я был совсем один.
Живой ! Аминь !

Уходил от туда навсегда
Параллельно бежали года.
Солнце светило мне,
Дождь бил по голове.

Мои глаза увидели ее
Почувствовал боли острие.
Развел руками облака.
Здравствуй
Я пришел из далека.