Когда...

Тринадцатый Ангел
где умирает Любовь..,
там крылья растут у грусти....
что б небо поднять обратно...
срывается Ангел с устья..

реки называемой «верностью..»
в бурлящий поток откровений..
и крылья меняет на снег..
Мы мнимые нити...забвений...

когда умирает любовь..,
то Душу её не оставят....
за минусом боли и грусти..
нам точно сто балов прибавят..

и там, где когда- то ручьи
сложились в речные просторы...
два Ангела сели на край...
небес и вели разговоры..

о нас ..о тебе ..обо мне ..
и взгляд их в улыбке сгорал..
от ссор до которых дошли...
ища свой немой идеал..

когда умирает любовь...
тогда умирает вокруг...
всё то , что мы видим и ждем..
Любовь ...не кончается вдруг...

а значит осталась в Душе...
та капля огня и надежды..
что рано с рассветом зажжет ...
нам Солнце на небе, как прежде..

и все повторится опять.....
привычка меняться... беспечна ...
но только меняется жизнь....
а мы остаемся...навечно..

когда умирает Любовь...,
мы пепел ее собираем ..
и дарим друг другу золу...
о самом плохом забываем..

льет дождь пустоты синеву..
на землю ..и снова воскреснут
два имя в бреду ...как во сне ..
убить ту Любовь бесполезно........