На Медео живут Духи...

Наталья Степаненко
***

На Медео живут Духи – обрывая вышину,

Камнепадами срываясь, нарушают тишину.

То карабкаются в горы, то туманом ухнут вниз.

То растают, то сгустятся – то взовьются вихрем ввысь.

Шаловливые ребята и почтенные старцы,

Приходите – познакомьтесь – мамки, дочери, отцы –

Приходите подлечиться, да и просто так – побыть.

Но уже вы нас ни в жизни – не сумеете забыть.

Будем в вас мы ежечасно и незримо крепко жить

И с таинственным и странным – вам теперь всегда дружить.

Третий глаз откроем сходу, в космос вместе запылим.

И добро от вреда - худа мы совместно различим.

Добрым джином за спиною сопроводим вас, любя.

И любых высот по жизни вы достигнете шутя.

Лотерея – не проблема, и невзгоды не беда,

Приезжайте, ……………………………)))))))))))))

……………………………………………………….посетите, ))))))))))

………………………………………………………………….а то скоро холода…… ;

***

PS: фото сделано мною лично в октябре этого года... на высоте 1700 метров над уровнем моря

http://www.proza.ru/2008/12/10/143      - вот здесь ПРИЛОЖЕНИЕ к Медео - необыкновенная история про Ургунтас ...почитайте - не пожалеете. Настоящее, абсолютно неопознанное....