Иди своей дорогой

Новиков Игорь Александрович
В повседневной суете шагая,
Наступая на ноги прохожим,
Никого вокруг не замечая,
Различая только цвет их кожи.
Вдоль дорог всё катятся трамваи
Развозя того, кто не успел.
В ожиданье кто-то замирает,
Может просто ты так захотел.

Припев:

Но ты иди своей дорогой,
Зажги огни забытых комнат,
Не оставайся у порога
Тебя наверно где-то помнят.

И может взрослая девчонка
Тебя окликнет и обнимет.
Бокалы полные так звонко,
А разобьются, чёрт бы с ними.
Но как обидно всё приснилось,
Казалось, не было и нету.
Лишь на мгновенье проявилось
И улетело вместе с ветром.

Припев.

В повседневной суете шагая,
Наступая на ноги прохожим,
Никого вокруг не замечая,
Различая только цвет их кожи.

Припев.