Фотомодель

Новиков Игорь Александрович
Сегодня в Москве, завтра в Париже
Закончится день, я тебя не увижу.
Серебряный Боинг тебя поднимает
Снова любовь от меня улетает.

Припев:

Ведь ты фотомодель
Ты фотомодель
Ты фотомодель
Фотомодель.

Утренний кофе, опять сигарета
В плеере крутится та же кассета.
Старые песни, воспоминанья,
Но без тебя я теряю сознанье.

Припев.

Сегодня в Париже, а завтра обратно
И новое утро мне как-то приятней.
Кофе остыл, в нём сигарета.
В плеере рвётся та же кассета.

Припев.