18 лет

Новиков Игорь Александрович
Я буду пьяным, буду клёвым,
Пропью запреты, буду новым.
Куплю машину и мобилу,
Чтоб вечно ты меня любила.
Я нарисую… твою мать,
Я не умею рисовать.
На пачке из под сигарет
Я напишу тебе ответ.

Припев:

Никогда не повторится,
Что-то странное творится.
Уходит детство, детства нет.
Мне восемнадцать лет.

Ты не помнишь, нет, не знаешь,
Ничего не понимаешь.
Ты читаешь камасутру,
Спать ложишься рано утром.
Ты читаешь мои книги
И в любви большие сдвиги.
Слишком рано поняли,
Твоя, моя Япония.

Припев.

Заставлю петь моих соседей,
Когда мой друг опять приедет.
Мы будем вместе пить текилу,
Под вечер в стенах прятать силу.
А ты стоишь не понимаешь,
Одежду всю с себя снимаешь.
Опять разобрана кровать,
Пора идти ложиться спать.
Припев.