Суицид

Новиков Игорь Александрович
Две минуты, два привета
Пролетели безответно.
Не восьмое чудо Света
Стала яркой, как комета.
Парень сбился и страдает.
Что с ней делать он не знает,
Книги умные читает,
А потом в руках сжигает.
Голос вслед ей безразличен,
Твой рассвет ей неприличен,
Твой рассвет ей безразличен,
Ты разбит и обезличен.
Не найти тебе другой,
Не найти тебе покой,
Перед зеркалом рукой
Ты прощаешься с собой.

Припев:
       
Суицид- сносит сердца.
Суицид- убивает жизни.
Суицид- страшнее нет.

Твои письма не доходят,
Взгляды нежно не проходят.
Подчиняясь её моде,
Твоя жизнь опять проходит.
Снова будут перемены,
Но не найти тебе замену.
Кулаками бьёшься в стену
И в конце вскрываешь вены.

Припев.

Вдруг она тебя спасает,
Слёзы нервно вытирает,
Одеялом укрывает,
А потом сама рыдает.