Окружение

Новиков Игорь Александрович
Жизни рождения даты отмечены.
Доля сомнения, движение встречное.
Карты написаны, гороскопы созданы.
Мёртвые списаны по дороге к звёздам.
Улицы- фамилии, проспектов изобилие,
Мосты по венам всех городов.
Обманчиво наружностью, когда- нибудь закружится
Без имени, без мыслей, без слов.

Припев:

Судьба для тех, кто живёт сегодня
За деньги или за любовь.
Судьба ценой тех, кто живёт сегодня
За деньги или любовь.

В памяти стираются лица и названия.
Мегаизобилие, кто кому старается.
Чья- то революция мир, покрытый пламенем,
Секты и фанатики под фашистским знаменем.
Колонны анархистов, бунты безработных
Пишут пожелания в матерных полотнах.
Сами себя сделали злыми и жестокими.
Секс и рок’н’ролл, ну зачем наркотики.

Припев.