На двоих

Новиков Игорь Александрович
Скажи мне всё, что можно,
Нельзя и под запретом.
Оставь всю осторожность
И не тяни с ответом.
Нас столько, сколько вместе,
Ни меньше и ни больше.
Наполнив фразы лестью,
Я чувствую всё тоньше.

Припев:

Даже воздух, пропитанный смолой,
Наполненный тобой, нам хватит на двоих.

Мы курим и смеёмся
Над лицами в экранах.
По Невскому пройдёмся
И умирать так рано.
Вокруг так интересно
Всё движется покорно.
И пусть в Китае тесно,
Ведь в Питере просторно.

Припев.

И через сотню лет
По радиоэфирам
Прогноз для всех планет,
Война вернётся миром.
Кто был, того уж нет,
Следы остались в прошлом.
На сердце пистолет
И всё опять о пошлом.

Припев.