Дожди

Новиков Игорь Александрович
По крышам старых домов
По переулкам забытым.
Мечтая лишь об одном,
Пройти и быть не убитым.
Витрины смотрят и ждут
Под ноги бросить осколки.
А дни идут и идут,
Но только нету толка.

Припев:
       
А время словно вода, уходит и навсегда
И не удержать.
Живём подобно себе, подчиняясь судьбе
И не поменять.

Меняя ночь на рассвет,
Не зная, что будет дальше.
Развеяв дым сигарет,
Читая книги из фальши.
Слова ушли в провода,
Но там никто не ответил.
Пройдут дожди и тогда
На небе что- то засветит.

Припев.