Пошел Ты к Чёрту - Сатана

Mygrin
Адам познал ДОБРО и ЗЛО,
Низвергнут был за то из Рая.
Зато ЗМИЮке повезло:
Из-за Него мы здесь страдаем.

Греха соблазнов жизнь полна,
Стараюсь в сеть не угодить:
Вокруг разврат, раздор, война...
"Пошел Ты к Чёрту - Сатана!, -
Я к БОГУ ближе хочу быть!"