Уезжаю сегодня в ночи

Вадим Зинчук
       
Уезжаю сегодня в ночи - прости,
Не выйду больше на связь – не звони,
Как пылинка исчезну вдали - не ищи,
Скорый поезд меня унесет – не грусти.

Я еду туда, где зима -
Днем и ночью бушует пурга,
Где нельзя останавливаться в пути -
Заметают снега следы.
       
Там надежда одна – на себя,
Там знаешь ,что ждет впереди,
Знаю встретятся мне друзья,
Знаю встретятся мне враги.

Но однажды, когда  дожди,
Ты услышишь мои шаги,
Встрепенешься, раскроешь дверь,
Я войду, обниму – поверь.

И вернется опять весна,
Загорятся огнем глаза,
Солнце выйдет из облаков,
Улыбнется в окно - любовь!