Первым снегом

Новиков Игорь Александрович
Время отвернулось от меня,
Не смотрит мне в глаза.
Расстоянье тянет так маня,
Но вот опять гроза.
Знак амура грудь пронзает
Остаётся вечный след.
Что поделаешь, бывает,
Только б наступил рассвет.

Припев:

Я вернусь к тебе домой
Первым снегом за тобой.
И останется прожить
Всё, что может быть.

Скрипы струн, дорога в рай,
В них неведомая сила.
Ты смотри не забывай
То, что между нами было.
Пусть так долго длятся дни,
Тридцать дней, как тридцать лет.
Вдоль дорог горят огни,
Только б наступил рассвет.

Припев.