Сквозь телефоны

Новиков Игорь Александрович
До нового утра сто двадцать минут,
Осталось проснутся, одеться, умыться.
Сердце стучит, стрелки идут,
Мне кажется, что-то сегодня случится.
Быть может, опять начнётся война,
Так непредсказуемо, как чья-то пуля.
Но кто -же ответит, чья вина.
Виновные лица веки сомкнули.

Припев:

Ну где - же правда, ну кто ответит,
Сквозь телефоны одни гудки.
И может скажет безумный ветер
На берегу моей реки.

Дороги разбиты, остались следы,
Жизни тяжёлой, кому-то удобной.
Сердце пустыни опять без воды,
Остаться на миг смерти подобно.
А в каменном городе снова дожди,
Лёгкая дрожь и одежда промокла.
Что ты стоишь, наверно иди,
Только смотри там разбитые стёкла.

Припев.