Одна весна

Новиков Игорь Александрович
Пустые строки чьих-то писем,
Дороги, стёртые на картах.
Ни от кого здесь не зависят,
Но только не в начале марта.
Когда сердца дрожат и таят,
Срывая вниз с себя одежды.
И может кто-то пролетает
И остаётся лишь надежда.

Припев:

Настанет время, всё сойдётся
И пробуждаясь ото сна.
От счастья сердце разорвётся.
Теперь пришла твоя весна.

Твоя весна всегда одна
И не найти тебе другой.
И оторвавшись ото дна
Всё полетит само собой.
И если ты нашёл вторую,
Ты изменил своей одной.
И может ветер слёзы сдует,
Не приходи теперь домой.

Припев.

И если ты нашёл свой смысл
И без него не можешь жить.
Убей любую свою мысль
Ему когда-то изменить.
И пусть пустыми будут строки.
Весна останется одной.
Ты здесь найдёшь свои уроки,
Как нужно быть самим собой.

Припев.