сейф трудно вскрыть

Лина Зонис
сейф трудно вскрыть ,а душу так легко-одно лишь слово доброе. оно же вам не стоит ничего.губу раскатываю ,жалишь в сердце и облом.я замыкаюсь, кое как зализываю раны ,а понимание всего придет потом,когда-нибудь потом.ну а сейчас на нервы капают слова ,прошу великодушно перекрыть все краны.