Прогулка

Любовь Коломина
       



Закат багровый,словно пламя,
Волшебный лес,тропа в ночи.
И мы,прижавшись рукавами,
По сказке бродим и молчим.

Уже едва заметна тропка,
Свет городской совсем исчез....
И,взявшись за руки,по сопкам
Шагаем в отсветы с небес.

Нам хорошо вдвоём.Нет скуки.
Мечтаем,каждый о своём.
В кармане ты мне греешь руки...
Мы в никуда с тобой идём.

И это никуда так ясно,
Так различимо для двоих.
Ты рядом!Всё вокруг прекрасно!
Не страшно мне в руках твоих.