Твоя, но чужая

Катяра Ра
Выкини сердце, что тебе подарила,
Выкини, разбей, на куски мелкие.
Мне жизнь не мила,
В своем отчаянном шепоте,
Я проклинаю себя,
За слабость робкую.
Руки заламывать, сил больше нету,
Мне бы забыться,
Но сижу, дожидаясь рассвета.
Сигареты тушу о гнилой подоконник.
Там ветер шумит, как мальчишка-разбойник.
А я… а я чужая невеста.
В платье белом, фате небесной.
И вот вырываю, в последнем стоне,
Лишь просьбу одну,
Пред венчальной короной-
Скончаться сейчас,
Без особенной боли.