Я приму тебя таким

Елена Ивановская
Я приму тебя таким,
Будешь мною ты любим,
Будешь мною ты обласкан,
И поверишь снова сказкам.

Я смирюсь со всем, что будет,
Пусть меня потом осудят,
Я приму судьбу отважно,
То, что в будущем, – неважно.

Я пойду – куда решила,
Лишь бы сил моих хватило.
Пусть не верен этот путь,
Разберусь я как–нибудь.