Я себя отучаю

Светлана Осипова-Спева
Я себя отучаю,
От тебя отучаю,
Я себя приучаю
Быть такой, как была.

Тем тебе отвечаю,
Что сама получаю,
То есть не получаю
Ни любви, ни тепла.

Я отвыкну и снова
Будут будни как будни,
Я забуду, забуду,
Буду снова собой.

А пока замечаю,
Что себя отучая,
Я тебя приучаю
К нашей встрече с тобой.

20 августа 1994