В доме твоём...

Александр Зрячкин
В доме твоём,
Освещённом Луною
Счастье вдвоём
С красотою земною
То ли творит,
То ли просто рисует
В бликах зари
Твою душу босую.
В доме твоём,
Освещённом луною
Вместе споём
Про венчанье земное.