Я - ЗА!

Марина Елистратова
Обижена душа,а тело каменеет.
И ощущается физическая боль.
Как будто ветром ледяным вдруг веет,
Срывая кожу,посыпая соль...

Слова я слышу каждой клеткой.
Как будто в каждой мозг и слух.
Не спрятаться,не отмахнуться веткой
От роя липких,грязных мух.

И чувствую я их под кожей,
А грудь сжимает тошный ком.
Так много сделать слово может,
Что не поможет даже бром.

-------------
Не требую все время комплименты.
Не надо лжи,неискренности,зла.
Я за счастливые и добрые моменты,
Чтобы глаза не застилала мгла.

------------

Я за то,чтобы волны плескались,
Чтоб цветы собирались в букет.
Я за то,чтобы все улыбались,
Ну,а души излучали свет!..