В защиту работников стройиндустрии

Ночной Утюг
Дурное время для стены:
В неё ты бьёшься головой -
Уже и вмятины видны
На штукатурке. Бог с тобой,
Опомнись, что же ты творишь?!
Стекает струйкой кровь со лба
На лоск обоев. Раж бесстыж,
Ну почему ты так груба
С работой множества людей,
Что возводили этот дом?
Какой бессовестный злодей
Внушил глумиться над трудом
Чужим? Дорога в рай давно
Уже заказана тебе...
Нет... Хоть и вправду жизнь - говно,
Об стену ты себя не бей!