Старое о бывшем

Юли
Я не прощу тебе предательств,
И обстоятельств, и причин.
Один из множества мужчин
Мне оказался очень нужен,
Любим/спокоен/равнодушен,
Далек и близок.
Но - зачем?
Отпущен.
Просто.
Насовсем.