В ожидании нового мира

Amsterdam
Еще раз для жены

Тянется небо дорогою в вечность.
В нем для тебя скрывается ночь.
Знаки судьбы плюс бесконечность
Решаются равным сын или дочь.


Дорога пылится стаями улиц
Жадных к толпе и снам городов.
Рифмы исходят с Богом целуясь,
Споря о том, кто вечно готов.


Я нахожу между полок цунами
Книг и пустышек, знаний и слов.
Жадность уходит понуро с татами
В мире, который еще не пришел.