Размолвка с близкими

Юли
Решили так? –
Господь судья..
Мне грустно, что моя семья
Не в состоянье принимать
Моих решений без обид.
Как? – Сердце матери молчит
Когда звонит родная дочь,
И мы не в силах превозмочь
Своих амбиций и гордыни
Друг другу кажемся чужими?
Ведь это дико – вы и я
Родная кровь, одна семья.
Пусть мы разных поколений,
Но разве повод для сомнений -
Непонимание - друг в друге?

Я не хочу быть в ссоре с Мамой,
Моей единственной и самой..