Рулетка

Катя Андриенко
Коль жребий брошен, прочь уже сомненья.
Что наша жизнь? Сплошное казино!
И состоит она из тех мгновений,
Когда огромный куш или одно Zero.


Вращает колесо судьба-крупье,
На кон бросает шариком желанья.
Лишь три витка …и приговор в игре:
Момент удачи или покаянья.


Не бойтесь делать ставки господа!
Хотя и риск велик остаться с носом …
Рулетка - жизнь - мгновения витка,
Что дальше будет? Это под вопросом.


Вопрос сейчас в другом: рискну ли я:
Из сердца камень вон! И прочь Таро!
Судьба солидный куш... Но вуаля!
Я ей назло беру себе Zero!